История дня: Американка 19 лет путешествовала бесплатно, делая вид, что летает с друзьями

За эти годы она проникла зайцем на 30 рейсов

История дня: Американка 19 лет путешествовала бесплатно, делая вид, что летает с друзьями

За эти годы она проникла зайцем на 30 рейсов

В чикагском аэропорту О’Хара задержали 69-летнюю Мэрилин Хартман. Женщина на протяжении 19 лет летала по миру и США без билетов. Она смогла проникнуть зайцем на 30 рейсов. Об этом сообщает интернет-издание Insider. Первый бесплатный полёт Хартман был в 2002 году. Тогда она полетела в Копенгаген. Затем она слетала в Париж, Лондон, Сиэтл, Феникс, Филадельфию, Сан-Франциско и Атланту.

Мэрилин Хартман

Вот, что говорит сама Мэрилин: «Я никогда не садилась в самолёт сама — меня всегда пропускали. То есть я проходила через линию безопасности без посадочного талона. Я просто следовала за кем-то. Например, парень нёс синюю сумку, и когда я попадала в очередь на досмотр, служба безопасности просто пропускала меня. Сотрудники думали, что я с тем парнем с синей сумкой».

Полиция обратила внимание на женщину только в 2014 году. Тогда её арестовали во время полёта из Сан-Хосе в Лос-Анджелес. Суд потребовал, чтобы Хартман отказалась от незаконных перелётов. Но женщина продержалась всего 7 месяцев, а затем снова стала летать без билета.

Хартман неоднократно задерживали, а в аэропорту О’Хара её уже знают в лицо. В 2019 году за Мэрилин установили электрослежку. Из-за психических расстройств Хартман признали недееспособной. Сама женщина оправдывает свои действия тем, что у неё было тяжёлое детство.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться