Bentley выпустила специальный автомобиль для Санта-Клауса

Bent­ley представила специальный Fly­ing Spur V8 для Санта-Клауса, который ему предлагается использовать вместо традиционных саней и оленей, пишет MotorTrend.

Праздничная версия сделана в единственном экземпляре специально для сказочного персонажа и получила название Rein­deer Eight – в честь традиционной восьмерки оленей, запряженных в сани Санта-Клауса. 

Кузов окрашен в эксклюзивный цвет «металлик», дополненный геометричным узором и позолоченными декоративными элементами. Вместо привычной фигурки Fly­ing B на капоте автомобиля красуется напечатанный на 3D-принтере золотой олень. 

Салон отделан двумя видами кожи – обычной и с 3D-рисунком, переднюю панель украшает сцена с изображением зимней ночи. В навигационной системе появилось отдельное меню с перечнем детей, которые в прошедшем году вели себя плохо. 

Так как будущему владельцу Rein­deer Eight до конца года предстоит проехать порядка 66 млн км, создатели слегка доработали его аэродинамику. На седан установили углепластиковый аэродинамический обвес с позолоченным декором и 22-дюймовые колесные диски с алмазной отделкой.

Виртуальный суперкар Ford построили в реальности.



Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться