На ирландский остров без электричества ищут смотрителей-интровертов с «базовыми навыками выживания»

Для проживания на ирландском острове Большой Бласкет разыскиваются два добровольца-смотрителя, уставших от работы с девяти до пяти и от лихорадочных поездок в офис, пишет Daily Mail.

Остров Большой Бласкет - самая западная точка Европы, принадлежит ирландскому графству Керри. Его площадь - всего 4,29 квадратных километра.

Жизнь на острове владельцы описывают как "деревенскую и уникальную".

Сейчас там работает один небольшой отель с тремя коттеджами и кофейней. Добраться на остров можно на моторной лодке. Место пользуется спросом у туристов, желающим полюбоваться дельфинами и тюленями.

На острове нет электричества, только небольшая ветряной генератор, способный зарядить только один мобильный телефон. Единственное освещение - свечи или камины. Также нет горячей воды, как и холодильников, но есть газовые плиты, на которых можно готовить. И никаких других приборов. «Это настоящее возвращение к основам», - убеждают владельцы.

Единственный совет для соискателей - убедиться, что они могут справиться с одиночеством.

Несмотря на суровые условия, вакансия смотрителей острова оказалась крайне популярной. Уже подано 27 000 заявок, в том числе из Венесуэлы, Канады и даже Ирана.

Два успешных кандидата будут управлять островом с апреля по октябрь 2020 года.

Сейчас открыты вакансии и на более приятные работы. В том числе, Disney ищет тестировщика парка развлечений, а в Индии готова платить за сон в рабочее время.



Комментарии

Написать