Описаны будущие изменения в авиаперелетах после пандемии

Консалтинговое агентство SimpliFlying прогнозирует после окончания пандемии в сфере авиаперевозок глобальные изменения, - рассказывает TravelDailyNews.

В первую очередь нововведения коснутся процесса регистрации на рейс в аэропорту — он может стать полностью бесконтактным. Не исключено повсеместное внедрение специальных устройств контроля при предполетном досмотре — например, тепловых сканеров или «коридоров» для дезинфекции.

Изменения также затронут и пребывание на борту — члены экипажа будут выдавать пассажирам антибактериальные средства и меню в цифровом формате, а также проводить отдельный инструктаж, посвященный соблюдению санитарных норм.

Кроме того, предполагается, что путешественников обяжут носить средства индивидуальной защиты, а состояние их здоровья будет тщательно проверяться – в случае выявления каких-либо отклонений пассажирам может быть отказано в перелете.

Ранее сообщалось, что стюардесса авиакомпании WetJet сняла видео, в котором представлен день жизни бортпроводницы, работающей из дома.



Комментарии

Написать