От урны с прахом до единорога: названы самые странные вещи забывчивых туристов

Бюджетная сеть отелей Travelodge составила список удивительных вещей, которые постояльцы оставляли в номерах за последний год, сообщает Mirror.

Чаще всего в наследство от гостей оставался реквизит со свадеб, которые проводят в отеле. Невесты забывали туфли Louboutin Swarovski и свадебное сари, украшенное драгоценными камнями.

Однажды свадебная компания забыла жениха. Персоналу пришлось помочь ему быстро добраться до места церемонии. Кто-то из брачующихся позабыл обручальное кольцо от Tiffany. Также в отеле остался пятиметровый единорог из цветов и гигантская блестящая луна, которая служила фоном для фотографий.

Один гость забыл 65-летнее дерево бонсай, которое росло в его семье несколько поколений. Второй посетитель оставил в отеле урну с пеплом своего отца. Третий бросил в номере кошку породы персидская шиншилла по кличке Ангел. Еще одна необычная находка – книга автографов, которую хозяин заполнял на протяжении 30 лет. Он взял ее с собой на очередной концерт и случайно оставил в отеле.

Также в списке потерянных вещей новый автомобиль Aston Martin, пара искусственных пальм, часы с бриллиантами Diamond Chopard и огромные крылья ангела.

Персонал отеля уверяет, что все находки вернули владельцам.



Комментарии

Написать