Составлен рейтинг лучших кроссоверов для «комфортного апокалипсиса»

Пандемия коронавируса побудила авто-обозревателей составить ТОП-10 лучших кроссоверов для «комфортного апокалипсиса», рассказывает интернет-издание Dni24.com.

По мнению экспертов, современные люди живут по принципу «все свое ношу с собой», и конец света не должен быть исключением.

На первом месте рейтинга оказался Cadillac Escalade ESV с объемом багажника 1113 литров. Кроме максимальной вместительности, автомобиль обладает автоматическим подогревом и вентиляцией, встроенной в сиденье опцией массажа с тремя режимами интенсивности, раскладными столиками, розетками и 9-дюймовых дисплеями на потолке.

Вторую строчку рейтинга занял Chevrolet Traverse с вместительностью багажника 651 литр. Большое преимущество данной модели заключается в 12-ти системах безопасности и высокой управляемости по бездорожью.

Следующие три места разделили кроссоверы Volvo XC90 с 368 литрами, Audi Q7 – 890, и BMW X7 – 326. Закрывают рейтинг KIA Mohave – 350 л., Range Rover Velar – 673 л., Toyota RAV4 - 580 л., Honda CR-V – 522 л. и Jaguar F-Pace – 508 л.

Ранее сообщалось о рейтинге самых некрасивых машин в истории мирового автомобилестроения.



Комментарии

Написать