Спрос на международные поездки не возобновится до 2023 года

Компания «Экономика туризма», специализирующаяся на аналитике и консалтинге, прогнозирует, что мировой спрос на поездки не возобновится до 2023 года, - сообщает The Associated Press.

Когда люди получат возможность снова путешествовать, они столкнутся с изменившимся социальным ландшафтом, который включает в себя дистанцирование и другие меры, призванные унять страх по поводу COVID-19.

На прошлой неделе Hilton, Marriott и Airbnb объявили о расширении процедур санитарной очистки в своих объектах по всему миру, чтобы успокоить путешественников.

В парке развлечений Universal Studios в Орландо, США, специалисты придумывают, как увеличить пространство между посетителями американских горок.

Управляющий одного из американских курортов рассказал, что планируется много изменений, включая регистрацию гостей по мобильным телефонам и увеличение обеденного времени, чтобы уменьшить число людей в ресторанах.

Путь к восстановлению туристической отрасли будет долгим и трудным. Всемирная туристская организация ООН (UNWTO) прогнозирует, что количество туристов, которые приезжают в место назначения хотя бы на одну ночь, в этом году упадет минимум на 30 %.

Ранее консалтинговое агентство SimpliFlying предсказало глобальные изменения в сфере авиаперевозок после окончания пандемии.




Комментарии

Написать