В Москве откроются автомобильные кинотеатры

На фоне пандеми и изоляционных ограничений в Москве и других городах России появится новый вид развлечения с соблюдением социальной дистанции – автомобильные кинотеатры, - пишет motor.ru.

Сеть «Каро» уже обсуждает с властями возможность крутить фильмы для автомобилистов в столице, Санкт-Петербурге и Казани.

Обычные кинотеатры закрыты по всей стране с марта из-за коронавируса, поэтому непопулярный прежде в России вид развлечений – автомобильные кинотеатры – позволил бы компаниям восстановить свой бизнес, а зрителям организовать свой досуг, не нарушая правил социальной дистанции.

Показы в подобных кинотеатрах проводятся следующим образом: автомобили заезжают на специальную парковочную площадку перед огромным экраном, звуковое сопровождение передаётся через акустические системы, установленные по периметру парковки, либо при помощи радиостанций в стандартном FM-диапазоне.

Ранее чтобы облегчить клиентам соблюдение социального дистанцирования, ресторан в США решил усадить за свободные столы манекены.



Комментарии

Написать