В России пустили поезда в Крым. Откуда и сколько стоит?


Открылась продажа билетов на поезда Санкт-Петербург — Севастополь и Москва — Симферополь. Купить их можно на сайте перевозчика «Гранд Сервис Экспресс».

Самый дешевый билет из Москвы в Симферополь обойдется в 2966 рублей. Время в пути составит 33 часа. При этом самолетом из Москвы в Симферополь можно добраться за 2 500 рублей и 2,5 часа.

Из Петербурга в Севастополь на поезде можно уехать за 3 300 рублей. В дороге придется провести больше 43 часов. Билет на самолет из Симферополя в Питер стоит около 7 000 рублей.

На полуострове провели масштабную реконструкцию железной дороги. Отремонтировали более 300 километров путей. Раньше в Симферополе и Севастополе принимали только пригородные электрички. Теперь открыты кассы дальнего следования.





Комментарии 23

Написать
Татьяна Р.
А как вам выезд с Камчатского полуострова.....? Как лето так билеты от 45 до 65-70 тыс в одну сторону. И без альтернативы.
Ответить
Владимр
Нас грабит собственное государство.
Ответить
Владимир
Ну в общем это и государством не назавёш, сбореще алегархов скорей всего. Рабочиму 12 тысяч много а депутаты на 300 прожить не могут.
Ответить
Аноним
Еще бы ты русский язык выучил!!!
Ответить
Марина
"Стоимость дешевой", как и "дорогой" быть не может, дешевыми могут быть товары или услуги, а стоимость, как и цена — низкой или высокой! Учите русский, господа редакторы и журналисты!
Ответить
Аноним
А из новосибирска? Самолёт летом 25000 туда и обратно. А поездом сколько? Или опять все только для москвичей и питерцев?
Ответить
Алие
Сравните сколько часов лететь в Крым из Новосибирска и из Москвы. Если вы обратили внимание, то и цена из Питера отличается от цены из Москвы именно из-за времени полета, а не из-за того что кто-то москвич. Зато жители Новосибирска могут летать в Тай и др.страны Азии дешевле и быстрее. Нам путевки обходятся в два раза дороже, чем жителям Новосибирска. Нам тоже обижаться — всё этим новосибирцам?
Ответить
Аноним
Все понятно, можно из Новосибирска в Тай дешевле .но во первых с ребенком не вариант, во вторых, пол России невыезные, и можно либо Крым либо Сочи, билет в 1 сторону на одного 25000. Я вот от мужа ушла, мне чтобы с дочкой в Крым слетать, только на билеты нужно 100 000 в прошлом году в Омске, не было льготных авиабилетов на ребенка по 11 000. А з/п у меня 20 000, как думаете, через сколько лет, я накоплю только на билеты.
Ответить
Игорь
Люди работают , а не болтают Россия возродиться!
Ответить
Leo
Россия возродиТся! или Россия, возродиться! Смысл разный. А зачем вы мягкий знак написали? От этого меняется смысл
Ответить
пов
в сезон сколько билет будет стоить на самолёт ? и на паровоз?
в крым.......
Ответить
Аlex Nixon
Пенсиорерам,инвалидам и молодежи билеты дотированы.
Ответить
Александра
Пенсионерам скидки только в вагоны св и в купе., что там дотировать?
Ответить
Светлана
Я в мае брала билеты на август по 17000 туда и обратно в Крым. Правда без багажа и невозвратный! Из Новосибирска, пардон..
Ответить
Лариса Инн
Надо радоваться а не пыхтеть!!!! Лариса О
Ответить
Аноним
Молодцы!!! "
Всем врагам и завистникам на зло!
Ответить
надежда
хотелось бу и из астрахани добраться до крыма на поезде. Ездила на автобусе 24 часа , а обратно- 28 Очень тяжело . Астрахань- минводы — симферополь или другой город .
Ответить
Миша
дотации авиаперевозчикам думаю прекратятся
Ответить
Аноним
В прошлом году в Омске не было, ни пенсионерам, ни детям. Доча, маленькая, 4 года, а стоимость как за взрослого 25 000 стоил.
Ответить
Аноним
Народ, вы че обалдели? 25 шт.за билет? Да нахрена такой отдых нужен???
ОтветитьЕщё 3
Написать