За кого голосовать на «Евровидении»: выбор «ВыИскали»

Кого выбрали мы и как поддержать любимого участника

В субботу 22 мая состоится финал конкурса «Евровидение-2021». Рассказываем, за кого болеет редакция журнала «ВыИскали».

Если вы ещё не слышали песню Манижи, выступающей от России, очень рекомендуем оценить — в треке сочетаются глубокий психологический смысл, два языка, танцевальные биты и народные мотивы. Это первая песня за последние 12 лет конкурса, в которой есть русский язык.

За своих голосовать нельзя, и Russian Woman — тот случай, когда особенно жаль, что это невозможно. Но мы подобрали для вас не менее достойных конкурсантов.

Наталья Гордиенко — Sugar

Но возможность поддержать соотечественников всё-таки есть!

От Молдавии выступает Наталья Гордиенко с песней Sugar. Наталья — заслуженная артистка страны. Она уже выступала на «Евровидении» в 2006 году, а также должна была представлять Молдавию на прошлогоднем конкурсе, отменённом из-за пандемии.

Оригинальный текст песни Sugar написал русский автор Михаил Гуцериев, а продюсирует участницу Филипп Киркоров. Вы наверняка слышали песню «Ты не целуй» Полины Гагариной — её тоже написал Михаил Гуцериев. А ещё он писал песни для Николая Баскова, Наташи Королёвой, Аллы Пугачёвой, Аниты Цой, Хора Турецкого и других звёзд нашей эстрады.

Sugar — песня о вспыхнувшей страсти. Она написана в двух вариантах: на русском и английском языке.

The Black Mamba — Love is on my side

Невероятно красивая и лиричная Love is on my side — настоящее произведение искусства. С ней выступает группа The Black Mamba из Португалии. Песня о взрослении, любви и вере в жизнь написана вокалистом группы Педро Татанка.

Под эту песню хочется закрыть глаза и думать о вечном — мотивы напоминают песни группы Oasis.

Måneskin — Zitti e buoni

Для Евровидения характерны танцевальные и лиричные песни, но наш список не был бы объективным, если бы не включал в себя абсолютно разные композиции. В этом году выделилась Италия — от неё выступает рок-группа Måneskin с песней Zitti e buoni, что в переводе означает «Тихий и смирный».

Zitti e buoni — классический пример альтернативного рока: о непринятии обществом, протесте и отчуждении. Если вы фанатеете от гитарных переборов Arctic Monkeys, «Тихий и смирный» обязательна к прослушиванию.

Как проголосовать

1. Голосование начинается в конце прямой трансляции «Евровидения» и длится 15 минут. О старте объявляют ведущие шоу.

2. Чтобы проголосовать за понравившегося участника, нужно отправить СМС с номером конкурсанта на номер 1045. Стоимость — 50 рублей.

Возможные варианты написания чисел: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 26.

Альтернативный вариант — звонок на номер 880310022ХХ, где ХХ — номер участника от 01 до 26.

3. Отправить можно не более 20 СМС. Если отправите больше, учитываться будут только первые 20.

4. СМС, отправленные до или после обозначенного в эфире времени голосования, учитываться не будут.

Какой бы ни была ваша поддержка, она важна для конкурсанта — давайте слушать песню Манижи и радоваться тому, какая сильная женщина представляет Россию! И, конечно, голосовать за тех, кто нравится: на «Евровидении-2021» песню по душе точно найдёт каждый.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться